FOOTBALL CLUB OZILLAC/CHAMPAGNAC : site officiel du club de foot de ozillac - footeo

12 février 2017 à 19:44

ON RETIENDRA LA VICTOIRE...

Le FCOC etait en deplacement a St Bonnet/Gironde pour affronter le Canton de Mirambeau (equipe en milieu de tableau). Une premiere periode qui verra les locaux se creer beaucoup d'occasions sans inquieter le portier des verts et blancs, le FCOC va proceder en contre mais beaucoup trop de dechet technique pour pretendre a quelques choses de positif. A la pause les 2 equipes se retrouvent aux vestiaires sans qu'aucun buts n'est ete marqués. Au retour sur le terrain le coach fait rentrer 3 joueurs frais (Guillaume, Remi et Cris) . La deuxieme mi-temps sera très differentes avec des visiteurs qui ont decide de mettre un peu plus d'engagement . Guillaume va servir parfaitement Ryan qui trouve le chemin des filets (1-0) puis pratiquement sur l'engagement Ryan double la mise sur un face a face avec le gardien.(2-0) But genereux car il faut reconnaitre qu'il y avait hors jeu......Malgre tout les verts et blanc continuent leur domination et tue le match a 5 mn de la fin sur un duel gagné le coach place une frappe qui vient se loger dans le petit filet (3-0) .Dans les arrets de jeu Mirambeau reduira le score sur Penalty (3-1).Felicitation a Mathieu L. qui a realiser une bonne prestation dans les buts. Un nouveau merci a Bernard R. a la touche. Bravo aux courageux supporters venu encourager les protèger de Laurent Blin .

PROCHAIN MATCH : 5 MARS 2017 POUR UN MATCH QUI S'ANNONCE CHAUD BOUILLANT CHEZ LE VOISIN LEOVILLE -----GROS DERBY EN PERSPECTIVE......