FOOTBALL CLUB OZILLAC/CHAMPAGNAC : site officiel du club de foot de ozillac - footeo

27 mars 2017 à 19:47

LE FCOC TOUJOURS DANS LE TRIO DE TETE

POUR CE DEPLACEMENT A BUSSAC FORET IL FALLAIT ABSOLUMENT UNE VICTOIRE POUR RESTER COLLER AU PELOTON DE TETE. UNE PREMIERE PERIODE QUI VERRA LES PROTEGES DE LAURENT BLIN MARQUER AU BOUT DE 19 MN PAR CLEMENT MALHEUREUSEMENT LES LOCAUX EGALISE 5 MN PLUS TARD. A LA DEMI HEURE DE JEU LES VISITEURS REPRENNE L'AVANTAGE SUR UN TRES BON COUP FRANC QUE CLEMENT DEVIE DE LA TETE ET LOBE LE GARDIEN MAIS UNE FOIS ENCORE JUSTE AVANT LA PAUSE LES LOCAUX EGALISE SUR UNE ERREUR DEFENSIVE(2-2). AU RETOUR DES VESTIAIRES IL N'Y AURA PLUS QU'UNE EQUIPE SUR LE TERRAIN CAR LES JOUEURS DE BUSSAC VONT BAISSER EN INTENSITE ET LES VERTS ET BLANCS VONT SE RESSAISIR ET LAISSER BEAUCOUP MOINS D'ESPACE DANS LE JEU ET C'EST FINALEMENT RYAN QUI VA TROUVER LE CHEMIN DES FILETS A 3 REPRISES . SCORE FINAL 5-2 POUR LES VISITEURS DU JOUR. LE GROS POINT POSITIF C'EST LA REMISE EN CAUSE DE TOUTE L'EQUIPE QUI, A LA MI-TEMPS, PERMET DE FAIRE LA DIFFERENCE. A NOTER EGALEMENT LA GROSSE SOLIDARITE ENTRE LES JOUEURS. IL FAUDRA ETRE CAPABLE DE RENOUVELER CA CONTRE CHEPNIERS DIMANCHE PROCHAIN.